Jomblo Itu Butuh Jodoh, Bukan Hanya Sekedar Motivasi


Mungkin agak susah hidup di era modern sekarang ini. Terutama bagi yang punya predikat sebagai seseorang yang single, sendiri atau yang lebih terketal dengan sebutan JOMBLO. Mereka serba salah ketika pagi-pagi buka facebook yang udah nanyain status hari ini ( kan udah tau jomblo, napa masih nanya sih ). Pajang foto di instagram udah kaya foto KTP di kelurahan atau di kira penampakan makhluk halus di suatu tempat. Share kata-kata motivasi di twitter malah di bully sama temen satu komplek ( bro hidup lo berat ya, kok statusnya bijak terus ).

Jomblo Itu Butuh Jodoh, Bukan Hanya Sekedar Motivasi
Jomblo yang udah merasa sendiri semakin terlihat sendiri ketika yang lain pergi ke kampus boncengan. Ini malah diberhentiin emak-emak diminta anterin ke pasar ( dikira ojek online ). Like status temen yang agak cantikan dikit di media sosial, statusnya malah dihapus. Katanya bisa menurunkan reputasi di mata publik kalau di like sama orang macam kita.

Yang lain ke bisoskop bareng gebetan atau pacar, nonton filem romatis. Lah kita hanya sendiri, paling nonton kungfu panda ama bocah-bocah Taman kanak-kanak. Pulangnya udah kaya anak ilang, jalan-jalan di mall sendirian. Makan di tepat makan cepat saji, takut disamperin yang kagak-kagak..hehe

Tapi inilah kita, yang sekarang masih merasakan sendiri. merasakan dunia begitu luas untuk dijelajahi, begitu bebas untuk menjadi apa pun yang gw inginkan. Tanpa takut ada yang ngambek karena telat ngejemput atau ngasih perhatian. Karena yang sekarang memiliki pasangan pun pasti dulunya pernah sendiri.

Kita tidak buruh kata-kata motivasi penyejuk hati. Karena jomblo bukan sesuatu yang buruk untuk terus disesali. Jomblo adalah cara Tuhan untuk kita supaya lebih mencintai keluarga, menghargai teman, dan tentunya fokus akan mimpi. Jodo adalah sesuatu yang pasti akan hadir dan datang menemani ( kan nabi adam juga dulunya sendiri bro, sebelum hawa datang ). Kenapa kita perlu hawatri dengan sesuatu yang udah pasti. ( baca juga : sang hafiz yang menggetarkan jiwaku )


Pertanyaannya adalah, apakah kita siap untuk jodoh kita. Apa kita mampu mendampingina. Dan apakah kita sudah pantas jika dipersatukan. Karena kita bertemu bukan untuk berpisah. Kita bertemu untuk dipersatukan dan menjalin hubungan yang abadi. Jadi jodohku mana..?? #Amnesia hehe
forex, forex trading, trading forex, forex trader, broker forex, forex online, fx forex , trade forex, forex fx, forex online trading, online forex, forex calendar, forex signal, market forex, info forex, forum forex, forex trading system, forex bonus, news forex, forex chart, forex analysis, scalping forex, forex system, live forex, trading forex online
Facebook Twitter Google+
Back To Top